Brilliant Blog


Linux+Beryl VS Vista
Juni 12, 2007, 7:48 am
Filed under: Linux

Kalo di lihat dari judulnya mungkin emang terlalu ekstrim tapi coba kamu lihat perbandingannya vista dan linux+beryl di video ini

Gimana tampilannya?Kerenan mana?ok.. pertama saya jelaskan apa itu beryl

beryl itu apllikasi(software) yang ada di linux yang bisa buat tampilan yang “wow” seperti di vista, cuma bedanya klo di vista kita butuh spek komputer gede banget,jadi kayaknya kurang cocok deh di terbitin di Indonesia yang rata – rata komputer yang di gunakan masi pake spek pas – pasan.. klo di Linux kita cuma butuh VGA Card yang cukup (jangan on board ya) ya minimal 64mb lah biar ga berat-berat amat.. ramnya 256 dah cukup juga kok


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: